Que tal aprender a preparar esta opção prática e rápida?
Cansou de se arriscar na cozinha e está procurando receitas mais práticas? Então o post de hoje é justamente para você.
A sugestão é uma Torta de espinafre trazida pela Grano. Ela fica pronta em 1 hora e rende 8 pedaços. Ah, e no final tem dicas de como tornar a sua torta mais saudável.
Confira:
Torta de espinafre
Ingredientes:
Massa
– 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo.
– 1 colher (chá) de sal.
– 50g de manteiga gelada em cubos.
– 1 ovo.
Recheio
– 2 colheres (sopa) de azeite.
– ½ cebola picada.
– ½ pacote de espinafre Grano.
– 1 tomate picado.
– 2 colheres (sopa) de requeijão.
– 1 colher (chá) de sal.
– Pimenta do reino a gosto.
– Queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de preparo:
Massa
Em uma tigela misture a farinha de trigo com o sal, o ovo e a manteiga. Com as mãos, mexa até obter uma massa lisa e homogênea. Forre uma forma redonda com fundo removível (cerca de 20cm de diâmetro) e leve para assar em forno preaquecido a 180° por cerca de 15 minutos. Retire e reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Junte o espinafre e deixe murchar. Adicione o tomate, o requeijão, o sal, a pimenta. Misture bem e transfira para a torta reservada.
Finalize com queijo parmesão ralado grosso e leve ao forno novamente para gratinar. Retire e sirva em seguida.
Dicas
– Sem glúten: troque a farinha de trigo por farinha de arroz ou farinha de amêndoas e farinha de grão-de-bico.
– Sem lactose/ Vegetariana: substitua o requeijão por tofu amassado.
Grano Alimentos
Site: Grano
Facebook: Grano.Congelados
Instagram: @grano.congelados
Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…