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Receita: Penne Integrale com frango defumado, Pesto Genovese e tomatinhos confitados

Confira uma sugestão para a sua próxima refeição

Hoje, domingo, é dia de macarronada e família reunida, certo? Mas que tal inovar e apresentar um prato equilibrado, nutritivo e que pode ser a cara do verão?

A sugestão fica por conta da Barilla e hoje você vai aprender a preparar o Penne Integrale com frango defumado, Pesto Genovese e tomatinhos confitados. Confira o passo a passo abaixo. 

Ingredientes:

– 50g de nozes.
– 500g de Penne Integrale Barilla.
– 300g de frango defumado desfiado.
– 2/3 do vidro de Pesto alla Genovese Barilla.
– 400g de tomate-cereja.
– 10 folhas de manjericão fresco.
– 50ml de Azeite extravirgem.
– Sal e pimenta do reino preta a gosto.

Modo de preparo:

Corte os tomates pela metade e distribua-os em uma assadeira com a face do corte voltada para cima. Leve ao forno baixo e deixe enxugar bastante, até começar a caramelizar a assadeira. Retire, regue com azeite e tempere a gosto. Deixe esfriar.

Cozinhe a massa em abundante água salgada e retire quando estiver “al dente”. Esfrie com água fria, acrescente um pouco de azeite e mexa de forma que ele se distribua completamente. Reserve.

Dilua 2/3 do pesto em 1 copo de água e um pouco de azeite. Corte grosseiramente as folhas de manjericão e toste as nozes em uma frigideira. Em seguida, triture-as.

Misture a massa com o pesto diluído, o frango defumado desfiado, as nozes, o tomate confit e, por último, o manjericão. Corrija o sal e pimenta do reino. Sirva imediatamente.

Barilla
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Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence

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