in , ,

Receita: aprenda a fazer o drink Capim-Limão

Criação do bartender Bruno Facina, o drink é ideal para se refrescar

Bateu aquela vontade de experimentar uma receita diferente de drink para consumir neste verão? Se você quiser fugir do tradicional, a sugestão de hoje tem inspiração na comida PANC – Plantas Alimentícias Não Convencionais –, graças à presença da planta shissô.

Presente no menu do espaço social urbano, localizado na região de Pinheiros, em São Paulo, o AMATA ensina a preparar o Capim-Limão. Veja a receita abaixo.

Ingredientes:

– 50ml de vodka com infusão de shissô;
– 50ml de suco de maçã orgânico;
– 30ml de calda de capim limão;
– 20ml de suco de limão tahiti.

Modo de preparo:

Para fazer a vodka com infusão de shissô, basta adicionar 1 litro de vodka e 10 folhas de shissô. Deixe descansar por 3 dias.

Acrescente todos os ingredientes em uma coqueteleira, adicione bastante gelo e bata vigorosamente por alguns segundos.

Após misturar, faça uma coagem simples com um passador ou com uma peneira simples e sirva em um copo longo com gelo. Decore com folha de shissô.

AMATA
Endereço:
Rua Cunha Gago, 836 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Site: AMATA SP
Facebook: AMATA.SP
Instagram: @amata.sp

Foto destaque: reprodução
Fonte: EVVA Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0