in , ,

Receita: prepare o drinque “Ginger”, do D’autore

Crédito: divulgação
Espaço revela a receita da bebida que leva gin, gengibre e até brotos de poejo

Gosta de gin e quer saborear um drinque que, além de ser sofisticado é refrescante? Então fica de olho porque esta combinação é possível, sim.

A sugestão de hoje está presente no cardápio do D’autore, casa especializada em alta gastronomia, localizada em Campinas.

Agora, que tal aprender a receita do “Ginger“? O drinque leva gin, suco de limão siciliano, gengibre e brotos de poejo. Confira abaixo:  

Ingredientes:

– 50ml de gin;
– 110ml de água tônica;
– 10ml de suco limão siciliano;
– 3 fatias de gengibre picadas;
– 4 bagas de zimbro;
– 2 brotos de poejo.

Modo de preparo:

Numa taça de vinho coloque o poejo, o zimbro, o suco de limão siciliano e as fatias de gengibre. Encha de gelo e acrescente o gin e a água tônica. Use uma colher bailarina para misturar os ingredientes.

Restaurante D’autore
Endereço: Rua dos Bandeirantes, 313 – Cambuí, Campinas – SP.
Site: Restaurante D’autore
Facebook: Restaurante D’autore
Instagram: @dautorerestaurante

Foto destaque: divulgação
Fonte: TGB Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0