Espaço revela a receita da bebida que leva gin, gengibre e até brotos de poejo
Gosta de gin e quer saborear um drinque que, além de ser sofisticado é refrescante? Então fica de olho porque esta combinação é possível, sim.
A sugestão de hoje está presente no cardápio do D’autore, casa especializada em alta gastronomia, localizada em Campinas.
Agora, que tal aprender a receita do “Ginger“? O drinque leva gin, suco de limão siciliano, gengibre e brotos de poejo. Confira abaixo:
Ingredientes:
– 50ml de gin;
– 110ml de água tônica;
– 10ml de suco limão siciliano;
– 3 fatias de gengibre picadas;
– 4 bagas de zimbro;
– 2 brotos de poejo.
Modo de preparo:
Numa taça de vinho coloque o poejo, o zimbro, o suco de limão siciliano e as fatias de gengibre. Encha de gelo e acrescente o gin e a água tônica. Use uma colher bailarina para misturar os ingredientes.
Restaurante D’autore
Endereço: Rua dos Bandeirantes, 313 – Cambuí, Campinas – SP.
Site: Restaurante D’autore
Facebook: Restaurante D’autore
Instagram: @dautorerestaurante
Foto destaque: divulgação
Fonte: TGB Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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