Conheça a versão do chef para a bebida que leva alecrim e picolé
Se até pouco tempo atrás o gin era praticamente um desconhecido entre os jovens, hoje o cenário é bem diferente. A bebida se tornou um dos destilados mais consumidos no Brasil, além de permitir muitas variações.
Uma delas é a do chef Melchior Neto, do Gema Restaurante. Ele ensina a preparar o Gincolé, versão que ganha um picolé de groselha.
Ingredientes:
– 50ml de gin;
– 10ml de curaçau blue;
– 200ml de água tônica;
– 1 ramo de alecrim;
– 1 picolé de groselha;
– Gelo.
Modo de preparo:
Em uma taça coloque o gelo e deixe resfriar por alguns segundos. Coloque o gin e o curaçau. Complete com a água tônica, finalize com o picolé e o alecrim.
Gema Restaurante
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Bairro Jardim, Santo André – SP.
Facebook: Gema Restaurante
Instagram: @gema_restaurante
Foto destaque: reprodução
Fonte: Máxima SP
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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