Ginja, licor típico português, combina com pastéis de nata
O nome até pode ser desconhecido, mas a Ginja é um licor típico português feito com fruta e que, segundo a história, data de meados do século XVII. Possui sabor forte, perfume intenso e cor vermelho escuro.
E se aguçou a curiosidade e vontade de experimentar, hoje o Bacalhau, Vinho&Cia te ensina a preparar a bebida em casa.
Ingredientes:
– 1kg de cerejas maduras e sem ranhuras na casca;
– 1L de aguardente de uva;
– 750g de açúcar.
Modo de preparo:
Lave e retire o ramo das cerejas. Seque com papel absorvente e coloque em um frasco ou garrafa de boca larga. À parte, misture a aguardente e o açúcar e verta o preparado sobre as cerejas.
Serviço
– De 08 a 15/03: mulheres têm cortesia de 1 cálice de Ginja + 1 pastel de nata (almoço ou jantar).
– Até o dia 15/03: qualquer prato de bacalhau pedido via delivery ganha 1 pastel de nata.
– Delivery no telefone (11) 3663-0381.
Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia
Endereço: Rua Barra Funda, 1067 – Barra Funda, São Paulo e Rua Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi, São Paulo, SP.
Site: Bacalhau e Vinho
Facebook: Bacalhau e Vinho
Instagram: @bacalhauevinhocia
Foto destaque: reprodução
Fonte: LPB assessoria
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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