in , ,

Receita: prepare o bolo de limão, da Arno

Crédito: divulgação
Marca ensina como preparar o bolo ideal para o seu próximo café da tarde

Tem um ditado que diz que se a vida te der limões, faça uma limonada. Mas hoje você terá a oportunidade de dar outra finalidade ao limão, graças a Arno e sua receita de Bolo de Limão.

Confira o passo a passo da guloseima.  

Ingredientes:

– 3 ovos;
– 1 ½ xícara de chá de açúcar;
– ½ xícara de chá de óleo;
– 1 xícara de chá de leite;
– ¼ xícara de suco de limão;
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
– 1 colher de sopa de fermento em pó;
– Raspas do limão.

Cobertura
– 1 ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro;
– 2 colheres de sopa de suco de limão;
– 3 colheres de sopa de água.

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180º e unte uma forma com furo no meio. Na Batedeira Planetária Arno Deluxe Inox com o globo, misture os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de limão. Bata até formar uma mistura homogênea e junte o leite.

Vá misturando a farinha de trigo e, por último, o fermento e as raspas do limão. Leve para assar por 40 a 45 minutos.

Cobertura
Coloque os ingredientes em uma tigela e leve ao micro-ondas ou em banho maria até amolecer a calda e depois despeje por cima do bolo ainda quente.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Equipamento utilizado: Batedeira Planetária Arno Deluxe Inox

A Batedeira Planetária Arno Deluxe Inox tem 600W de potência que garante rapidez no preparo e receitas leves e força na preparação de massas médias e pesadas. Possui 8 velocidades e três batedores – globo, pá e gancho.

Um dos batedores tem a exclusiva tecnologia turbo alcance, sendo revestido e, por isso, alcança o fundo da tigela, o que ajuda a chegar em resultados perfeitos muito mais rápido. A tigela por sua vez é de aço inox, tem graduação interna, bico e alça-caneca. O preço sugerido: R$ 759,99.

Serviço
– SAC: (11) 2060-9777

Arno
Site: Arno
Facebook: @arnoOficial
Instagram: @arnobrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Little George 


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0