Sugestão de hoje é opção saudável e com produtos naturais
Está à procura de uma sobremesa diferente e inusitada? Então a Verde Campo traz uma receita de origem francesa que pode te agradar: Verrine de Morango.
Confira o preparo a seguir.
Ingredientes:
– 2 xícaras de granola light;
– 1 colher de sopa de adoçante culinário;
– 1 gema;
– 4 colheres de sopa de óleo de coco;
– 1/2 xícara iogurte de morango Lacfree Verde Campo;
– 2 bandejas de morangos frescos em pedaços;
– 1/2 colher de sopa de limão;
– 1/3 xícara de mel ou agave.
Modo de preparo:
Triture a granola no liquidificador. Transfira para um recipiente e adicione o adoçante, a gema e peneire. Adicione o óleo de coco, o iogurte de morango e misture.
Em outro recipiente coloque os morangos, adicione gotas de limão e também mel ou agave. Misture e coloque por cima da granola. Leve ao forno médio por 15 minutos.
Para finalizar, coloque iogurte e calda de morango por cima e sirva quente.
Verde Campo
Site: Verde Campo
Facebook: Verde Campo
Instagram: @verdecampo
Foto destaque: reprodução
Fonte: NB Press Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…