Sugestão de hoje é ideal para quem não abre mão de praticidade e sabor
Mesmo com a correria do dia a dia sabia que você pode preparar um pão fresquinho em pouco tempo? Você não leu errado.
Para explicar como preparar o Pão de Frigideira, confira a receita compartilhada pelo chef Gui Cardadeiro, professor do Projeto Chef Aprendiz.
Ingredientes:
– 500g de farinha de trigo;
– 350ml de água;
– 20g de sal;
– 5g de fermento biológico;
– Alecrim a gosto;
– Azeite de oliva a gosto.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e sove por 5 minutos. Deixe a massa fermentar por 2 horas coberta com um pano. Divida a massa em duas abrindo com as próprias mãos em formato de disco.
Em uma frigideira coloque bastante azeite, galhos de alecrim, e em fogo baixo coloque uma parte da massa. Cozinhe por 5 minutos, vire-a, coloque um pouco mais de azeite, e cozinhe mais 5 minutos. Sirva.
Projeto Chef Aprendiz
Site: Projeto Chef Aprendiz
Facebook: Chef Aprendiz
Instagram: @chefaprendiz
Foto destaque: Chef Aprendiz
Fonte: Visarplan
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…