in ,

Receita: mousse de maracujá vegano

Crédito: Nicole Gomes
Confira a receita que faz parte do e-book “Clínica Einstein: Orgânicos”

Priorizar a saúde e manter uma alimentação mais saudável não significa abrir mão de algumas delícias, certo? Basta substituir os ingredientes, conforme A Boa Terra sugere na receita de hoje.

Confira abaixo como preparar o Mousse de maracujá vegano.

Ingredientes:

– 2 xícaras de castanha de caju crua (260g);
– 6 maracujás azedos grandes (2,262kg);
– 1 colher de sopa de cúrcuma em pó (8g);
– 3 colheres de sopa de xilitol ou xarope de bordo (45g).

Modo de preparo:

Coloque a castanha numa tigela, cubra com água fria, deixe de molho por 8 horas e escorra. Em seguida, processe a castanha e junte a polpa (com as sementes) de 4 maracujás, o cúrcuma e o xilitol e bata até formar um creme com pintinhas pretas.

Retire a polpa dos demais maracujás, separe uma parte para a decoração, coe o restante e misture ao creme do liquidificador. Distribua o creme em taças individuais, decore com a polpa reservada e mantenha na geladeira até a hora de servir.

A Boa Terra
Site: A Boa Terra
Facebook: A Boa Terra
Instagram: @aboaterra

Foto destaque: Nicole Gomes
Fonte: Visar Planejamento


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0