Confira a receita que faz parte do e-book “Clínica Einstein: Orgânicos”
Priorizar a saúde e manter uma alimentação mais saudável não significa abrir mão de algumas delícias, certo? Basta substituir os ingredientes, conforme A Boa Terra sugere na receita de hoje.
Confira abaixo como preparar o Mousse de maracujá vegano.
Ingredientes:
– 2 xícaras de castanha de caju crua (260g);
– 6 maracujás azedos grandes (2,262kg);
– 1 colher de sopa de cúrcuma em pó (8g);
– 3 colheres de sopa de xilitol ou xarope de bordo (45g).
Modo de preparo:
Coloque a castanha numa tigela, cubra com água fria, deixe de molho por 8 horas e escorra. Em seguida, processe a castanha e junte a polpa (com as sementes) de 4 maracujás, o cúrcuma e o xilitol e bata até formar um creme com pintinhas pretas.
Retire a polpa dos demais maracujás, separe uma parte para a decoração, coe o restante e misture ao creme do liquidificador. Distribua o creme em taças individuais, decore com a polpa reservada e mantenha na geladeira até a hora de servir.
A Boa Terra
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Instagram: @aboaterra
Foto destaque: Nicole Gomes
Fonte: Visar Planejamento
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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