in , ,

Receita: paçoca cremosa da Maria

Crédito: divulgação
Que tal adoçar o seu dia com essa receita prática e rápida?

Está em casa neste final de semana e quer aproveitar a ocasião para preparar uma sobremesa e compartilhar com a família? Então aposte na sugestão trazida pela Adria.

Hoje você vai aprender a fazer a Paçoca Cremosa da Maria, uma receita que rende 15 porções e fica pronta em apenas 20 minutos. Anote os ingredientes e prepare ainda hoje.

Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado;
– ½ xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e picado grosseiramente (50g);
– 1 embalagem de creme de leite (200g);
– 1/3 de embalagem de Biscoito Maria Adria triturado (133g).

 Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, junte o amendoim e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Desligue o fogo, misture o creme de leite, junte o biscoito e mexa bem. Deixe amornar e porcione em copinhos para servir.

Rendimento: 15 copinhos
Tempo de preparo: 20 minutos

Adria
Site: 
Adria
Facebook: Adria
Instagram: @adriaalimentos

Foto destaque: reprodução
Fonte: Press à Porter 


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0