Veja uma releitura para o prato que remete à infância
Já parou pra pensar que determinados pratos ativam nossa memória afetiva? Exemplo disso é uma receita tradicional de família: o Bolinho de chuva.
E pensando em trazer um toque diferenciado a ele, hoje a Água Doce Sabores do Brasil ensina como preparar o Bolinho de Chuva Gourmet. Confira a receita.
Ingredientes:
– 2 ovos;
– ½ xícara (chá) de leite;
– 1 lata de leite condensado;
– 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) cheia de amido de milho;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó;
– Doce de leite cremoso para acompanhar;
– Açúcar e canela suficiente para envolver os bolinhos;
– Óleo para fritar;
– 1 pitada de sal.
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da receita, menos o fermento e o doce de leite. Na sequência, acrescente o fermento e mexa mais um pouco. Em óleo quente, frite os bolinhos com auxílio de uma colher. Passe no açúcar misturado com canela e sirva com doce de leite cremoso.
Rendimento: cerca de 20 unidades.
Água Doce Sabores do Brasil
Site: Água Doce Sabores do Brasil
Facebook: Água Doce
Instagram: @aguadoceoficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: DFreire
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…