in , ,

Receita: Água Doce apresenta bolinho de chuva gourmet

Crédito: divulgação
Veja uma releitura para o prato que remete à infância

Já parou pra pensar que determinados pratos ativam nossa memória afetiva? Exemplo disso é uma receita tradicional de família: o Bolinho de chuva.

E pensando em trazer um toque diferenciado a ele, hoje a Água Doce Sabores do Brasil ensina como preparar o Bolinho de Chuva Gourmet. Confira a receita.

Ingredientes:

– 2 ovos;
– ½ xícara (chá) de leite;
– 1 lata de leite condensado;
– 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) cheia de amido de milho;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó;
– Doce de leite cremoso para acompanhar;
– Açúcar e canela suficiente para envolver os bolinhos;
– Óleo para fritar;
– 1 pitada de sal.

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da receita, menos o fermento e o doce de leite. Na sequência, acrescente o fermento e mexa mais um pouco. Em óleo quente, frite os bolinhos com auxílio de uma colher. Passe no açúcar misturado com canela e sirva com doce de leite cremoso.

Rendimento: cerca de 20 unidades.

Água Doce Sabores do Brasil
Site:
 Água Doce Sabores do Brasil
Facebook: Água Doce
Instagram: @aguadoceoficial

Foto destaque: reprodução
Fonte: DFreire


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0