in ,

Receita: Pão de Açúcar ensina como usar café em preparações

Crédito: divulgação
Inspire-se com as sugestões que incluem café no preparo

Quer inovar na cozinha ao incluir o café em suas receitas? Tem a bebida, mas está em dúvida de como aproveitá-la em outras combinações? Veja, então, a sugestão do Pão de Açúcar para você se inspirar e garantir novos sabores com o café.  

Torta de bolacha com doce de leite e café

Ingredientes:

– 1 pacote de doce de leite (400g);
– 3 caixinhas de creme de leite;
– 1 caixa ou lata de leite condensado;
– 2 pacotes de bolacha Maria sabor chocolate;
– 1 copo americano de café preto frio (200ml);
– Chocolate granulado para decorar.

Modo de preparo:

Misture o doce de leite, o creme de leite e o leite condensado até formar um creme homogêneo. Reserve. Em um refratário, intercale camadas de creme e bolachas umedecidas rapidamente no café preto. Finalize com o creme. Decore com chocolate granulado. Leve para gelar.

Espresso Martini

Ingredientes:

– 1 dose de vodca;
– 2 cubos de gelo;
– 1/2 dose de licor;
– 60ml de café espresso em temperatura ambiente.

Modo de preparo:

Separe todos os itens que você vai precisar. Misture bem todos os ingredientes em uma coqueteleira, incluindo os cubos de gelo e mexa bem. Sirva em seguida.

Grupo Pão de Açúcar
Site: Grupo Pão de Açúcar

Foto destaque: divulgação
Fonte: Grupo Pão de Açúcar


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0