in ,

Receita: Flormel ensina como preparar canjica

Crédito: divulgação
Sugestão de hoje é ideal para quem quer aproveitar o doce de uma forma mais saudável

Gosta de canjica, mas não quer deixar de lado os cuidados com a saúde e a alimentação? Não tem ideia de como fazer isso? Então já anota aí a sugestão de hoje da Flormel, uma Canjica que não apresenta glúten ou açúcares na composição. Veja abaixo:

Ingredientes:
– 500 gramas canjica;
– 1 e ½ xícaras (chá) leite em pó desnatado;
– 1 e ½ xícaras (chá) água;
– 3 xícaras (chá) de leite;
– 1 xícara (chá ) de mel;
– 200ml de leite de coco;
– 2 unidades canela em pau;
– 6 unidades cravo-da-Índia;
– 210g Doce de Leite Cremoso Zero Açúcar da Flormel;
– 6 unidades Paçoca Zero Açúcar da Flormel.

Modo de preparo:

Deixe os grãos de molho em água de um dia para o outro. Cozinhe-os em água suficiente cerca de 30 minutos em panela de pressão com o cravo e a canela. Bata o leite, o leite em pó, o mel e o leite de coco no liquidificador.

Quando os grãos estiverem macios junte os leites e o doce de leite, deixe ferver mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva por cerca de 15 minutos e desligue, salpique as paçocas por cima.

Flormel
Site: Flormel
Facebook: Flormel Alimentos Saudáveis
Instagram: @flormeloficial

Foto destaque: reprodução
Fonte: Visar Planejamento


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0