Sugestão de hoje é ideal para quem quer aproveitar o doce de uma forma mais saudável
Gosta de canjica, mas não quer deixar de lado os cuidados com a saúde e a alimentação? Não tem ideia de como fazer isso? Então já anota aí a sugestão de hoje da Flormel, uma Canjica que não apresenta glúten ou açúcares na composição. Veja abaixo:
Ingredientes:
– 500 gramas canjica;
– 1 e ½ xícaras (chá) leite em pó desnatado;
– 1 e ½ xícaras (chá) água;
– 3 xícaras (chá) de leite;
– 1 xícara (chá ) de mel;
– 200ml de leite de coco;
– 2 unidades canela em pau;
– 6 unidades cravo-da-Índia;
– 210g Doce de Leite Cremoso Zero Açúcar da Flormel;
– 6 unidades Paçoca Zero Açúcar da Flormel.
Modo de preparo:
Deixe os grãos de molho em água de um dia para o outro. Cozinhe-os em água suficiente cerca de 30 minutos em panela de pressão com o cravo e a canela. Bata o leite, o leite em pó, o mel e o leite de coco no liquidificador.
Quando os grãos estiverem macios junte os leites e o doce de leite, deixe ferver mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva por cerca de 15 minutos e desligue, salpique as paçocas por cima.
Flormel
Site: Flormel
Facebook: Flormel Alimentos Saudáveis
Instagram: @flormeloficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: Visar Planejamento
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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