Notícia atualizada em 09/11/2021
Aprenda a preparar a versão que leva bebida vegetal de aveia e de amêndoa
Se para você as delícias juninas podem ser consumidas em qualquer época do ano, melhor conferir o post de hoje. Isso porque A Tal da Castanha apresenta uma receita de Pamonha, mas que traz dois ingredientes diferentes em seu preparo. Bora conferir?
Ingredientes:
– 15 espigas de milho (com palha, para embrulhar);
– 250ml de bebida vegetal de Aveia de A Tal da Castanha;
– 250ml de bebida vegetal Amêndoa de A Tal da Castanha;
– 50ml de óleo vegetal;
– 100g de açúcar;
– 1 colher de chá de sal.
Modo de preparo:
Descasque e limpe os milhos, retire os fiapos, higienize e guarde as palhas para embrulhar. Rale os milhos e reserve em um bowl. Aqueça as bebidas vegetais junto com os demais ingredientes numa panela e depois adicione-as ao bowl com os milhos ralados.
Junte duas palhas e faça um copinho. Dobre a ponta para não vazar no fundo. Com a ajuda de uma concha, despeje a massa, faça o mesmo copinho com a palha do outro lado e amarre com um elástico ou barbante.
Coloque água em uma panela grande e, quando estiver fervendo, despeje as pamonhas cruas para cozinhar. Deixe por aproximadamente 30 a 40 minutos.
A Tal da Castanha
Site: A Tal da Castanha
Facebook: A Tal da Castanha
Instagram: @ataldacastanha
Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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