in ,

Receita: pipoca gourmet com Treloso

Crédito: divulgação
Traga mais cor para o seu arraial com a sugestão de hoje

Para você não pode faltar pipoca na festa junina? Se sua resposta for sim, já pensou em prepará-la de uma forma diferente e com cobertura? A sugestão é da Vitarella, marca responsáveis pelos biscoitos e bolinhos infantis Treloso.

Então, que tal juntar a criançada e ir para a cozinha preparar a Pipoca Gourmet com Treloso?

Ingredientes:
– 200g de Biscoito Treloso recheado sabor morango;
– 200g de Biscoito Treloso recheado sabor chocolate;
– 240g de milho de pipoca;
– 800g de chocolate branco;
– 400g de leite em pó;
– 80ml de óleo de soja;
– 320g de açúcar;
– 80ml de água;
– Corante rosa (opcional);
– Corante marrom (opcional).

Modo de preparo:
Coloque o milho na pipoqueira em fogo alto e espere até que fique meio douradinho. Adicione o óleo, o açúcar e a água. Feche a pipoqueira e mexa aumentando a rotação da pipoqueira até que todo milho tenha pipocado.

Retire a pipoca e dividir em dois bowls grandes. Derreta o chocolate branco dividido em dois bowls. Adicione ao chocolate branco derretido o corante rosa em um bowl e o corante marrom no outro bowl.

Despeje o chocolate derretido na pipoca e mexa bem com cuidado. Quando estiver quase seca, adicione o leite em pó e o biscoito Treloso de chocolate quebradinho. (Se for usar o corante nessa etapa, é o chocolate derretido com o corante marrom). Repita o processo com o biscoito Treloso recheado sabor morango. Sirva.

Vitarella
Site: M.Dias Branco
Facebook: Vitarella
Instagram: @vitarella

Foto destaque: reprodução
Fonte: Press à Porter


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0