Aprenda a preparar o doce que é servido em camadas dentro de uma taça
Sabe quando bate aquela vontade de um doce ou uma sobremesa diferente? Que tal usar uma goiabada para preparar uma Verrine de Queijadinha? Então acompanhe a sugestão selecionada pela Richester.
Ingredientes:
– 200g de creme de leite fresco;
– 100g de goiabada cortada em cubinhos uniformes;
– 200g de biscoito Queijadinha Richester.
Modo de preparo:
Quebre os biscoitos em pedaços irregulares. Bata na batedeira de 8 a 10 minutos o creme de leite fresco até que fique em ponto de chantilly. Utilize taças para montar a verrine, intercalando os ingredientes.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 unidades
Richester
Site: Richester
Facebook: RichesterID
Instagram: @richesterid
Foto destaque: divulgação
Fonte: Press à Porter
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…