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Receita: Moqueca inspiração capixaba

Crédito: Philogus
Aprenda e replique na sua casa um clássico da culinária litorânea brasileira

Saudades de estar na praia apreciando um prato com peixe e ouvindo o som do mar? Que tal trazer um pouco deste clima para sua próxima refeição? Confira a sugestão trazida pela Cooperativa Vinícola Garibaldi, uma Moqueca inspiração capixaba.

Confira o preparo abaixo:

Ingredientes:

– 04 a 05 postas de peixe;
– 1 limão;
– Cebolinha fresca, sal e pimenta.

Molho
– 2 dentes de alho picados;
– 2 cebolas médias picadas;
– 4 tomates grandes sem casca e sem sementes, picados;
– Sal, coentro, colorau e óleo.

Modo de preparo:

Molho
Doure o alho no óleo. Adiciona as cebolas e refoga. Tempere com o colorau e junte os tomates. Corrija o sal e finalize com o coentro picado.

Tempere o peixe com sal e pimenta do reino moída na hora. Coloque-o dentro de uma panela e junte o molho que já deve estar borbulhando. Tampe e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos. Esprema o suco de 1/2 limão. Finalize com a cebolinha fresca.

Dica de harmonização
Espumante Garibaldi Pinot Noir Rosé. 

Cooperativa Vinícola Garibaldi
Endereço:
 Av. Independência, 845 – Centro, Garibaldi – RS.
Site: Cooperativa Vinícola Garibaldi
Facebook: Cooperativa Vinícola Garibaldi
Instagram: @coopvinicolagaribaldi

Foto destaque: divulgação
Fonte: Exata Comunicação

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