Sugestão pode ser decorada com biscoitinhos, torradas, tomate-cereja e manjericão
Vai recepcionar alguém e quer surpreender no cardápio? Não tem ideia do que servir? Então confira a sugestão da Gelita e aproveite para inovar.
Veja como preparar o Mousse de gorgonzola com nozes, que vai servir 8 pessoas e é ideal para servir como entrada ou petisco.
Ingredientes:
– 6 folhas de gelatina;
– 300g de queijo gorgonzola;
– 400ml de creme de leite UHT;
– 50g de nozes;
– Sal a gosto;
– Óleo.
Modo de preparo:
Em um bowl com água gelada, coloque as folhas de gelatina para hidratar e deixe por 5 a 10 minutos. Retire as folhas de gelatina, esprema bem tirando todo o excesso de água. Dissolva a gelatina em banho-maria ou no micro-ondas por 15 segundos.
Processe o queijo gorgonzola, o creme de leite e as nozes no liquidificador ou até mesmo com o mixer. Acrescente a gelatina dissolvida no creme e misture. Despeje o creme em uma forma ou em forminhas untadas e leve para a geladeira por cerca de 4 horas.
Desenforme e na hora de servir, polvilhe nozes trituradas em volta.
Gelita
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Instagram: @gelita_global
Foto destaque: reprodução
Fonte: 2PRÓ Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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