Descubra qual a receita que faz sucesso no resort
Está procurando uma sugestão de sobremesa que seja simples e prática? Que tal aprender a reproduzir na sua casa uma das opções presentes no cardápio do Itacaré Eco Resort? Hoje, você acompanha o preparo de Banana da terra grelhada, com canela e mel de Jataí.
Confira abaixo a receita:
Ingredientes:
– 2 bananas;
– 30g de manteiga;
– 5g de canela em pó;
– 50ml de mel de Jataí.
Modo de preparo:
Descasque e corte as bananas na horizontal. Frite-as na manteiga. Sirva com mel e polvilhe a canela.
Itacaré Eco Resort
Endereço: Rodovia BA-001, Km 64 Condomínio Villa de São José, Itacaré – BA.
Site: Itacaré Eco Resort
Facebook: Itacaré Eco Residence
Instagram: @itacareecoresortoficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…