in ,

Receita: sugestão de sobremesa do Itacaré Eco Resort

Crédito: divulgação
Descubra qual a receita que faz sucesso no resort

Está procurando uma sugestão de sobremesa que seja simples e prática? Que tal aprender a reproduzir na sua casa uma das opções presentes no cardápio do Itacaré Eco Resort? Hoje, você acompanha o preparo de Banana da terra grelhada, com canela e mel de Jataí.

Confira abaixo a receita:

Ingredientes:
– 2 bananas;
– 30g de manteiga;
– 5g de canela em pó;
– 50ml de mel de Jataí.

Modo de preparo:
Descasque e corte as bananas na horizontal. Frite-as na manteiga. Sirva com mel e polvilhe a canela.

Itacaré Eco Resort
Endereço:
Rodovia BA-001, Km 64 Condomínio Villa de São José, Itacaré – BA.
Site:
Itacaré Eco Resort
Facebook: Itacaré Eco Residence
Instagram: @itacareecoresortoficial

Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0