in ,

Receita: Taça de Morango com Clubinho e Chocolate, por Treloso

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação
Confira uma sobremesa refrescante para preparar com a criançada

Quer animar o seu final de semana com uma sugestão de sobremesa diferente? Além de colorida e versátil, hoje você confere como preparar uma Taça de Morango com Clubinho e Chocolate, compartilhada pela Treloso, uma das marcas da Vitarella.

Anote o preparo:

Ingredientes:
– 3 pacotes de Biscoito Clubinho Treloso Morango;
– 2 pacotes de gelatina incolor hidratada em 15 colheres de água;
– 1 lata de leite condensado;
– 200g de creme de leite;
– 1 litro de iogurte de morango;
– 250g de chocolate ao leite picado.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a gelatina hidratada com o leite condensado, o creme de leite e o iogurte de morango. Corte 300g de Biscoito Clubinho Treloso Morango em pedacinhos.

Montagem
Disponha a mistura nas taças, mesclando com biscoito clubinho e chocolate quebradinho. Leve para gelar por 3 horas. Decore com um Biscoito Clubinho Treloso Morango encaixado com um palito de churrasco.

Vitarella
Site: M.Dias Branco
Facebook: Vitarella
Instagram: @vitarella

Foto destaque: divulgação
Fonte: Press à Porter


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0