Confira uma sobremesa refrescante para preparar com a criançada
Quer animar o seu final de semana com uma sugestão de sobremesa diferente? Além de colorida e versátil, hoje você confere como preparar uma Taça de Morango com Clubinho e Chocolate, compartilhada pela Treloso, uma das marcas da Vitarella.
Anote o preparo:
Ingredientes:
– 3 pacotes de Biscoito Clubinho Treloso Morango;
– 2 pacotes de gelatina incolor hidratada em 15 colheres de água;
– 1 lata de leite condensado;
– 200g de creme de leite;
– 1 litro de iogurte de morango;
– 250g de chocolate ao leite picado.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a gelatina hidratada com o leite condensado, o creme de leite e o iogurte de morango. Corte 300g de Biscoito Clubinho Treloso Morango em pedacinhos.
Montagem
Disponha a mistura nas taças, mesclando com biscoito clubinho e chocolate quebradinho. Leve para gelar por 3 horas. Decore com um Biscoito Clubinho Treloso Morango encaixado com um palito de churrasco.
Vitarella
Site: M.Dias Branco
Facebook: Vitarella
Instagram: @vitarella
Foto destaque: divulgação
Fonte: Press à Porter
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…