Havanna compartilha sua versão para a receita
Uma das sobremesas geladas mais famosas é a torta holandesa. Ela consiste em camada de farofa de biscoito, creme branco e finalizada com ganache de chocolate.
Mas, hoje você vai ter a oportunidade de aprender a versão da Havanna, rede de cafés e doces argentinos para o doce. Confia abaixo o passo a passo da Torta Holandesa com Dulce de Leche:
Ingredientes:
– 9 colheres de manteiga;
– ¾ de pacote de biscoito maisena;
– 2 xícaras de Dulce de Leche Havanna;
– 1 barra de chocolate meio amargo;
– 1 barra de chocolate ao leite;
– 2 caixinhas de creme de leite;
– 1 lata de leite condensado;
– Biscoitos banhados em chocolate (a gosto).
Modo de preparo:
Triture os biscoitos de maisena com a manteiga derretida e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite fresco e o leite condensado até obter consistência. Em copinhos ou potinhos, faça uma camada de farofa de biscoito e, por cima, disponha o Dulce de Leche Havanna.
Acrescente o creme de leite condensado, cubra os potinhos com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora. Agora, derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, retire o calor, acrescente o creme de leite e misture bem.
Em seguida, retire o doce da geladeira e jogue a ganache de chocolate por cima. Por último, cubra com plástico filme novamente e leve ao congelador por mais 1 hora. Após este período, retire e decore com biscoitos banhados em chocolate.
Havanna
Site: Havanna
Facebook: Havanna Brasil Oficial
Instagram: @havannabr
Foto destaque: divulgação
Fonte: Dezoito Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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