Veja quais são as sugestões que levam ingredientes simples e tem preparo fácil
Está se aventurando pelo universo da coquetelaria e ainda tem dúvidas de como misturar os ingredientes? Não tem os acessórios profissionais em casa? Não tem problema.
Hoje a Azuma Kirin convidou o mixologista Ricardo Takahashi para apresentar algumas sugestões de drinques com sakê. Com elas, você pode se inspirar na hora de criar a sua bebida.
Confira abaixo cada preparação:
Nikkey Breeze
Ingredientes:
– 30 ml de suco de limão taiti;
– 2 lâminas de pepino;
– 8 folhas de hortelã;
– 60 ml de sake Dourado;
– 15 ml de xarope de açúcar;
– Gelo a gosto.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira e bata para extrair o aroma do pepino e da hortelã. Coe direto na taça e decore com uma folha de hortelã.
Sakê Tônica
Ingredientes:
– 60ml sake Guinjo;
– 90ml de tônica;
– Frutas de sua preferência.
Modo de preparo:
Em uma taça, coloque o Guinjo, o gelo e depois a tônica. Tente acrescentar a tônica contornando o gelo para não perder a carbonatação e acrescente a fruta.
Sakê Bellini
Ingredientes:
– 45ml de sake Junmai;
– 20ml de suco de pêssego;
– Espumante.
Modo de preparo:
Acrescente todos os ingredientes em uma taça previamente resfriada.
Sakê Ginger Ale
Ingredientes:
– 60ml sake Soft;
– 15ml de sumo de limão-siciliano;
– 5ml de xarope de açúcar;
– Ginger Ale.
Modo de preparo:
Em um copo, acrescente o sake Soft, o suco de limão-siciliano e o xarope de açúcar. Complete o copo com gelo e finalize com ginger ale.
Sakê Bomb
Ingredientes:
– 2/3 cerveja de sua preferência;
– Hashi;
– 50ml de sake Soft.
Modo de preparo:
Acrescente a cerveja e os dois hashis deitados na borda em cima do copo. Em cima do hashi, posicione um shot de sake Soft. Bata na mesa até o shot virar completamente no copo.
Sake Punch
Ingredientes:
– 1 maçã;
– 1 laranja;
– 1 limão siciliano;
– 1 kiwi;
– 1 morango;
– 4 uvas verdes;
– 60ml sake Dourado;
– Espumante;
– 15 ml de xarope de açúcar;
– Gelo a gosto.
Modo de preparo:
Corte a maçã, a laranja e o limão siciliano em meia lua. O kiwi e o morango em rodelas e as uvas pela metade. Em uma taça com gelo, coloque o sake, o xarope de açúcar e complete com espumante até quase completar a taça. Finalize com as frutas.
Azuma Kirin
Site: Azuma Kirin
Facebook: AzumaKirinOficial
Instagram: @azumakirinoficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: bcbiz Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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