Reproduza o coquetel desenvolvido pelo bartender Paulo Vitor
Quer testar suas habilidades no universo da coquetelaria? Que tal conhecer uma sugestão de drinque criado pelo bartender Paulo Vitor, da Don Luiz?
Com o nome Don Verano, a bebida é preparada com o coquetel alcoólico à base de doce de leite Don Luiz Dulce de Leche Cream e leva espuma cítrica. Ficou curioso? Então, anote o preparo:
Ingredientes:
– 30ml da polpa do maracujá;
– 30 ml de Don Luiz;
– 50ml vodka;
– Espuma cítrica.
Espuma cítrica:
– 300ml xarope de gengibre;
– 300ml sumo de limão;
– 200ml licor de laranja triple sec;
– 3 colheres de emulsificante.
Modo de preparo:
Espuma cítrica
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ganhar uma textura. Coloque tudo no sifão e deixe gelar. Depois, coloque uma cápsula.
Drinque
Adicione os ingredientes na coqueteleira, bata vigorosamente, faça a dupla coagem na caneca com gelo. Finalize com a espuma cítrica e raspa de limão.
Don Luiz
Site: Don Luiz
Facebook: Don Luiz
Instagram: @donluizcream
Foto destaque: divulgação
Fonte: Seven PR
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…