Vinho levemente frutado com aromas de pêssego, limão e morango é a estrela de hoje
O final de semana está chegando e bateu uma vontade de degustar um drinque refrescante, que combina com a estação? Então, confira as criações dos chefs sommeliers Thiago Ribeiro e Pedro Alves Cardoso que utilizam o Rosé Piscine para elaborar duas bebidas.
Confira abaixo as duas sugestões:
Mojito Spritz
Ingredientes:
– 120ml de Rosé Piscine;
– Rosé Piscine Frezz a completar;
– 15ml de xarope de amêndoa;
– 15ml de rum;
– 3 pedaços de abacaxi;
– 3 pedaços de laranja;
– 3 folhas de hortelã;
– 3 a 5 pedras de gelo.
Modo de preparo:
Em um copo coloque as frutas em pedaços, a hortelã e amasse tudo de leve. Acrescente o Rosé Piscine, o xarope de amêndoa, o rum e o gelo. Mexa com uma colher bailarina. Por fim, complete o restante do copo com Rosé Piscine Freez e mexa delicadamente e decore.
Combinação: de massas à carne vermelha até happy hour.
Red Piscine
Ingredientes:
– 150ml de Rosé Piscine;
– 50ml de suco de mexerica;
– 50ml de Campari;
– 4 amoras ou framboesas congeladas;
– 1 ramo de alecrim;
– 3 cubos de gelo.
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes direto na taça e mexa delicadamente. Finalize com o ramo de alecrim.
Combinação: aperitivos, nuts, queijos, saladas e peixes.
Rosé Piscine
Site: Rosé Piscine
Facebook: Rosé Piscine Brasil
Instagram: @rosepiscineoficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Mapa 360
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…