Notícia atualizada em 18/11/2021
O gelo de gin tônica já se tornou um clássico das bebidas, podendo ser servido em festas ou para receber os amigos em casa.
Para aromatizar e saborizar os cubos, antes de colocar os líquidos na forminha, adicione frutas e ervas de sua preferência, e depois leve à geladeira. Blueberry, amora e framboesa são algumas das sugestões.
Um ingrediente fundamental para o sucesso desta receita é a folha de gelatina. Fique ligado para hidratar as folhas da maneira correta e não deixar passar do tempo no micro-ondas.
Para 10 pessoas Para 10 pessoas
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
– 10 folhas de gelatina;
– 100ml de gin;
– 300ml de água tônica;
– Frutas da sua preferência para saborizar (blueberry, amora, framboesa).
Modo de preparo:
Hidrate as folhas de gelatina em água gelada por 5 minutos. Unte com spray desmoldante 3 formas de gelo de silicone de 19 cm x 10,50 cm. Misture o gin e a tônica em uma jarra.
Retire as folhas da água (não esprema) e coloque um recipiente que possa ir ao micro-ondas – por 30 segundos. Retire e verifique se a gelatina diluiu por completo. Caso necessário, coloque mais 10 segundos.
Despeje a gelatina diluída na jarra, misture tudo e distribua nas forminhas de gelo. Refrigere por pelo menos 8 horas antes de desenformar.
Gelita
Site: Gelita
Facebook: Gelita
Instagram: @gelita_global
Foto destaque: reprodução
Fonte: 2PRÓ Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…