in ,

Receita: panqueca de açaí com gelado de iogurte

Crédito: divulgação
BLACK+DECKER compartilha receita para o verão

Atenção fãs da próxima estação, tem sugestão de receita para a temporada! Se o verão é a melhor época para aproveitar opções refrescantes, que tal apostar nas escolhas mais saudáveis?

Por isso hoje a BLACK + DECKER vai ensinar como preparar Panqueca de açaí com gelado de iogurte.

Acompanhe:

Ingredientes:
Massa
– 1 ovo;
– ½ banana;
– 2 colheres (sopa) de açúcar;
– 1 ½ xícara de açaí;
– 1 xícara de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) fermento químico;
– 1 colher (sopa) bicarbonato de sódio.

Gelado de Iogurte
– 2 potes de Iogurte natural;
– 1 lata de creme de leite;
– ½ xícara de açúcar;
– 2 limões.

Modo de preparo:

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador L7000G (exceto o fermento químico). Acrescente o fermento químico e use a função “pulsar” do liquidificador para misturá-lo a massa rapidamente.

Preaqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo. Despeje 1 concha cheia de massa e frite até dourar a borda. Vire e doure do outro lado.

Gelado de Iogurte
Bata todos os ingredientes no liquidificador até incorporar. Passe para um refratário e leve ao freezer por 5 horas. Transfira a massa para uma batedeira e bata até ficar cremoso. Repita a operação três vezes.

Montagem
Coloque três discos de panqueca um sobre o outro. Com o auxílio de uma colher de sorvete modele o gelado de iogurte sobre elas. Finalize com mirtilos, hortelã e pé de moleque triturado.

BLACK + DECKER
Site: BLACK + DECKER
Facebook: BLACK + DECKER Brasil
Instagram: @blackanddeckerbrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Grupo Image

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0