BLACK+DECKER compartilha receita para o verão
Atenção fãs da próxima estação, tem sugestão de receita para a temporada! Se o verão é a melhor época para aproveitar opções refrescantes, que tal apostar nas escolhas mais saudáveis?
Por isso hoje a BLACK + DECKER vai ensinar como preparar Panqueca de açaí com gelado de iogurte.
Acompanhe:
Ingredientes:
Massa
– 1 ovo;
– ½ banana;
– 2 colheres (sopa) de açúcar;
– 1 ½ xícara de açaí;
– 1 xícara de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) fermento químico;
– 1 colher (sopa) bicarbonato de sódio.
Gelado de Iogurte
– 2 potes de Iogurte natural;
– 1 lata de creme de leite;
– ½ xícara de açúcar;
– 2 limões.
Modo de preparo:
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador L7000G (exceto o fermento químico). Acrescente o fermento químico e use a função “pulsar” do liquidificador para misturá-lo a massa rapidamente.
Preaqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo. Despeje 1 concha cheia de massa e frite até dourar a borda. Vire e doure do outro lado.
Gelado de Iogurte
Bata todos os ingredientes no liquidificador até incorporar. Passe para um refratário e leve ao freezer por 5 horas. Transfira a massa para uma batedeira e bata até ficar cremoso. Repita a operação três vezes.
Montagem
Coloque três discos de panqueca um sobre o outro. Com o auxílio de uma colher de sorvete modele o gelado de iogurte sobre elas. Finalize com mirtilos, hortelã e pé de moleque triturado.
BLACK + DECKER
Site: BLACK + DECKER
Facebook: BLACK + DECKER Brasil
Instagram: @blackanddeckerbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Grupo Image
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Comentários
Loading…
Loading…