Aprenda a sugestão que leva um dos produtos mais tradicionais da marca
Tem sobremesa mais tradicional do que um pudim? Fácil de fazer e com sabor marcante, ele é um dos queridinhos dos brasileiros. Mas, já pensou em dar um toque diferente a sua receita?
Apostando no sabor argentino, a Havanna apresenta uma sugestão. Confira abaixo o preparo do Pudim de Dulce de Leche:
Ingredientes:
– 3 ovos;
– 1 colher de farinha;
– 180ml de leite;
– 400g de Dulce de Leche da Havanna.
Calda de caramelo
– 1 xícara de açúcar;
– ½ xícara de água.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Calda de caramelo
Dissolva 1 xícara de açúcar em ½ xícara de água. Misture bem e acenda o fogo baixo. Assim que ficar dourado, desligue o fogão. Coloque a calda em forminhas individuais de pudim ou em uma forma grande.
Acrescente a mistura feita anteriormente e leve ao forno em banho maria por 30 minutos, na temperatura de 180°. Desenforme e leve à geladeira até resfriar.
Rendimento: 8 porções.
Havanna
Site: Havanna
Facebook: Havanna Brasil Oficial
Instagram: @havannabr
Foto destaque: Havanna
Fonte: Dezoito Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…