in ,

Receita: sugestões com Passatempo®

Crédito: divulgação
Fuja do óbvio e conheça outras formas de consumir o biscoito

Está acostumada a consumir o biscoito Passatempo® direto da embalagem? Já imaginou se pudesse utilizá-lo no preparo de sobremesas? Se você ainda não pensou nesta possibilidade, se prepare porque hoje a Nestlé apresenta três sugestões que podem te surpreender.

Confira abaixo as receitas:

Torta Passatempo Cremosa

Ingredientes:
Base
– 1 pacote de Biscoito PASSATEMPO® Recheado Chocolate;
– 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente.

Cobertura
– 200g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®;
– 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite.

Decoração
– 100g de raspas de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®;
– 1 Biscoito PASSATEMPO® Recheado Chocolate.

Modo de preparo:

Base
Separe o recheio das casquinhas do Biscoito PASSATEMPO e reserve. Triture as casquinhas e misture com a manteiga até obter uma massa homogênea e distribua em uma forma de fundo falso lisa ou ondulada (17 cm de diâmetro) e leve para gelar por 15 minutos.

Em seguida, leve para assar em forno médio (180º), preaquecido por 25 minutos. Retire do forno e reserve até que esfrie.

Cobertura
Derreta o Chocolate Meio Amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos até que fique liso. Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o recheio do Biscoito Passatempo reservado e misture. Distribua o creme sobre a base da torta reservada e leve para gelar por 30 minutos até firmar. Decore com raspas de Chocolate Meio Amargo e o Biscoito Passatempo.

Sorvete de Passatempo Recheado

Ingredientes:
– 100g de Cobertura de Chocolate Ao Leite GAROTO® picado;
– 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite;
– 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso, previamente gelado por 12 horas;
– 3 colheres (sopa) de açúcar;
– 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha);
– 12 unidades de Biscoito PASSATEMPO® Leite com Recheio de Chocolate picados grosseiramente.

Modo de preparo:
Derreta o chocolate GAROTO, no micro-ondas, em potência alta, de 30 em 30 segundos, misturando a cada intervalo, até que esteja completamente derretido. Adicione o NESTLÉ Creme de Leite caixinha e misture para obter uma ganache homogênea. Reserve.

Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso com o açúcar até o ponto de chantilly firme. Adicione o Leite MOÇA e bata. Misture o Biscoito PASSATEMPO picado. Em um recipiente grande, coloque uma camada do sorvete, uma camada da ganche e finalize com o restante do sorvete. Leve ao congelador por 6 horas.

Passatempo no Copinho

Ingredientes:
– 1 pacote de Biscoito PASSATEMPO® Recheado Chocolate;
– 5 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite.

Modo de preparo:
Pegue os Biscoitos PASSATEMPO, separe o recheio de casquinhas e coloque cada um em um recipiente. Separe 4 casquinhas inteiras e triture o restante até obter uma farofa fina. Reserve.

No recipiente com o recheio, adiciona o NESTLÉ Creme de Leite. Leve ao micro-ondsa por 20 segundos, retira e misture com um garfo, incorporando os ingredientes. Caso não fique lisa, leve a mistura novamente ao micro-ondas por mais 10 segundos. Use mini copinhos e monte camadas da farofa de biscoito e chocolate. Finalize com o biscoito. Quebre a casquinha reservada em cima para decorar.

Nestlé
Site: Nestlé
Facebook: Nestlé
Instagram: @nestle_br

Foto destaque: reprodução
Fonte: FSB comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0