in ,

Receita: brownie natalino com mix de cereais

Crédito: divulgação
Aprenda a preparar o doce que leva especiarias e fruta típica

Então é Natal! Finalmente dezembro chegou e, com ele, as delícias natalinas. Mas, se você não abre mão da nutrição, que tal contar com a sugestão da A Tal da Castanha?

A marca ensina o passo a passo do Brownie natalino com mix de cereais, uma receita que combina especiarias e fruta típica da época.

Veja abaixo:

Ingredientes:

Base
– 1 xícara de Castanha de Caju da A Tal da Castanha;
– 1 xícara de noz-pecã;
– 1 xícara de amêndoas; 
– 1 xícara de tâmaras (sem caroço);
– 1 colher (sobremesa) de canela em pó;
– 1 colher (sobremesa) de gengibre em pó;
– 1 pitada de noz-moscada;
– 1 pitada de sal.

Camada intermediária
– 1 punhado de sementes de abóbora (opcional).

Cobertura
– 100g de chocolate vegano;
– 50g bebida vegetal Mixed Nuts da A Tal da Castanha.

Modo de preparo:

Base
Bata todos os ingredientes no processador até obter uma massa homogênea. Espalhe uma camada sobre papel manteiga e leve à geladeira por duas horas.

Cobertura
Derreta o chocolate com leite vegetal em fogo baixo e coloque sobre a base. Leve ao congelador por 1 hora. Corte em pedaços quadrados e armazene na geladeira.

A Tal da Castanha
Site: A Tal da Castanha
Facebook: A Tal da Castanha
Instagram: @ataldacastanha

Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0