Aprenda a preparar o doce que leva especiarias e fruta típica
Então é Natal! Finalmente dezembro chegou e, com ele, as delícias natalinas. Mas, se você não abre mão da nutrição, que tal contar com a sugestão da A Tal da Castanha?
A marca ensina o passo a passo do Brownie natalino com mix de cereais, uma receita que combina especiarias e fruta típica da época.
Veja abaixo:
Ingredientes:
Base
– 1 xícara de Castanha de Caju da A Tal da Castanha;
– 1 xícara de noz-pecã;
– 1 xícara de amêndoas;
– 1 xícara de tâmaras (sem caroço);
– 1 colher (sobremesa) de canela em pó;
– 1 colher (sobremesa) de gengibre em pó;
– 1 pitada de noz-moscada;
– 1 pitada de sal.
Camada intermediária
– 1 punhado de sementes de abóbora (opcional).
Cobertura
– 100g de chocolate vegano;
– 50g bebida vegetal Mixed Nuts da A Tal da Castanha.
Modo de preparo:
Base
Bata todos os ingredientes no processador até obter uma massa homogênea. Espalhe uma camada sobre papel manteiga e leve à geladeira por duas horas.
Cobertura
Derreta o chocolate com leite vegetal em fogo baixo e coloque sobre a base. Leve ao congelador por 1 hora. Corte em pedaços quadrados e armazene na geladeira.
A Tal da Castanha
Site: A Tal da Castanha
Facebook: A Tal da Castanha
Instagram: @ataldacastanha
Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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