Saia do tradicional com as sugestões do bartender Rafael Câmara
Quer fugir da caipirinha e criar novas opções de drinks com cachaça? É possível apostar na ousadia e elaborando outras preparações com a bebida.
Por isso, hoje a Destilaria Weber Haus traz o bartender Rafael Câmara para ensinar como preparar drinks que fogem do convencional. Confira abaixo:
Coquetel cachaça com café
Ingredientes:
– 40ml de cachaça;
– 20ml de cachaça com canela Sassafrás;
– 30ml Vermute Tinto;
– 7,5ml café cold brew;
– Gelo.
Modo de preparo:
Em um vidro mexedor, ou copo grande, adicione todos ingredientes com gelo e mexa por aproximadamente 12 segundos. Sirva coado em uma taça previamente refrigerada. Finalize com a casca de laranja.
Macunaíma
Ingredientes:
– 50ml de cachaça branca;
– 20ml limão tahiti;
– 20ml xarope simples;
– 7,5ml Fernet Branca.
Modo de preparo:
Xarope simples
Leve ao fogo 200ml de água e deixe chegar ao ponto de fervura. Acrescente 200g de açúcar refinado e mexa até diluir. Desligue o fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Acrescente todos os ingredientes na coqueteleira, bata com gelo por aproximadamente 10 segundos. Sirva coado.
Coquetel cachaça com vermute
Ingredientes:
– 60ml de cachaça;
– 15ml Vermute Tinto;
– 15ml Vermute Seco;
– 2 Angostura Bitter.
Modo de preparo:
Em um vidro mexedor, ou copo grande, adicione os ingredientes com gelo. Mexa por aproximadamente 16 segundos. Sirva coado e e finalizado com a casca de laranja.
Weber Haus
Site: Weber Haus
Facebook: Cachaçaria Weber Haus
Instagram: @weberhausoficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Notícia Expressa
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…