Descubra como preparar a receita que rende de 10 a 12 bolinhos
Ao longo do dia, você tem acompanhado diversas sugestões de pratos para te inspirar nos preparativos da mesa de Ano Novo. Mas, se você é vegano ou segue dieta restritiva também vai encontrar sugestão, pode ficar tranquilo.
Pensando nesse público, a foodtech N.OVO ensina o passo a passo do preparo de Muffin de amora com ovo plant based. Veja abaixo:
Ingredientes:
– 1 e ½ xícara de farinha de trigo;
– ¾ de xícara de açúcar demerara;
– ½ colher de chá de sal;
– 2 colheres de chá de fermento em pó;
– 1/3 xícara de óleo vegetal;
– 2 medidas de N.OVO receitas (pó + água);
– 1/3 de xícara de leite vegetal;
– 1 xícara de amoras (pode ser congelada);
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180º. Organize as forminhas de papel para muffins na assadeira.
Em uma tigela, misture apenas os ingredientes secos. Adicione o óleo, o leite vegetal e a parte de água do N.OVO. Misture para homogeneizar e, então, adicione o fermento. Inclua as amoras e misture.
Porcione a massa nas forminhas e leve-os para o forno em 200º até que estejam assados.
N.OVO
Facebook: N.ovo Plant Based
Instagram: @n.ovoplantbased
Foto destaque: divulgação
Fonte: VCRP Brasil
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…