in , , ,

Receita: Muffin de amora com ovo plant based

Crédito: divulgação
Descubra como preparar a receita que rende de 10 a 12 bolinhos

Ao longo do dia, você tem acompanhado diversas sugestões de pratos para te inspirar nos preparativos da mesa de Ano Novo. Mas, se você é vegano ou segue dieta restritiva também vai encontrar sugestão, pode ficar tranquilo.

Pensando nesse público, a foodtech N.OVO ensina o passo a passo do preparo de Muffin de amora com ovo plant based. Veja abaixo:

Ingredientes:
– 1 e ½ xícara de farinha de trigo; 
– ¾ de xícara de açúcar demerara; 
– ½ colher de chá de sal;
– 2 colheres de chá de fermento em pó; 
– 1/3 xícara de óleo vegetal;
– 2 medidas de N.OVO receitas (pó + água);
– 1/3 de xícara de leite vegetal; 
– 1 xícara de amoras (pode ser congelada);

Modo de preparo: 
Preaqueça o forno a 180º. Organize as forminhas de papel para muffins na assadeira.

Em uma tigela, misture apenas os ingredientes secos. Adicione o óleo, o leite vegetal e a parte de água do N.OVO. Misture para homogeneizar e, então, adicione o fermento. Inclua as amoras e misture.

Porcione a massa nas forminhas e leve-os para o forno em 200º até que estejam assados. 

N.OVO
Facebook: 
N.ovo Plant Based
Instagram: @n.ovoplantbased

Foto destaque: divulgação
Fonte: VCRP Brasil


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0