Veja a sugestão da Harald para o pão doce
Você gosta de pães doces? É apaixonado por cinnamon rolls? Que tal preparar o pão aromatizado com canela em um novo formato?
Tradicionalmente, ele ganhou fama nos Estados Unidos – mas sua origem é sueca. E, hoje, ganha uma versão com gotas de chocolate Chipshow Avelã trazendo um toque da Harald.
Confira abaixo o preparo dos Pãezinhos de canela com avelã.
Ingredientes:
Massa
– 2 e ½ xícaras de farinha de trigo (325g);
– 1 sachê de fermento biológico seco (10g);
– ¼ de colher (chá) de sal refinado;
– 1 xícara (chá) de leite morno (250ml);
– 2 colheres (sopa) de mel (20g);
– 1 colher (sopa) de manteiga (15g).
Recheio
– 6 colheres (sopa) de manteiga (90g);
– ¼ de xícara (chá) de açúcar refinado (50g);
– ½ xícara (chá) de açúcar mascavo (80g);
– 2 colheres (chá) de canela em pó;
– 100g de Gotas Chipshow Top Chocolate com Avelã.
Material
– Plástico filme;
– Forma para assar.
Modo de preparo:
Massa
Em uma batedeira, coloque a farinha, o fermento e o sal refinado. Em uma tigela, misture o leite morno, o mel e a manteiga. Transfira a mistura para a batedeira e sove, utilizando o gancho, até que a massa fique uniforme e lisa.
Deixe descansar em uma tigela, coberta com filme plástico, por cerca de 45 minutos para fermentar.
Recheio
Misture a manteiga amolecida com os açúcares e a canela até formar uma pasta. Abra a massa em um retângulo de cerca de 40 cm x 25 cm. Espalhe a pasta de manteiga, açúcar e canela em uma camada fina.
Por cima, distribua as gotinhas Chipshow Avelã, reservando uma pequena parte para finalizar os rolinhos.
Modelagem
Dobre a massa à metade, no sentido do comprimento, unindo as duas pontas com o maior lado do retângulo. Corte na metade e, depois, cada metade em duas partes e assim por diante, até obter 16 fatias. Estique e torça cada fatia e faça um nó com a massa, unindo as duas pontas, deixando-as viradas para baixo.
Decore com o restante das gotinhas Chipshow Avelã. Deixe fermentar por cerca de 20 minutos. Leve para assar em forno preaquecido a 180°.
Variações: para modelagem mais simples, enrole a massa depois de espalhar a pasta e corte fatias de dois dedos cada.
Harald
Site: Harald
Facebook: Harald Chocolates
Instagram: @haraldchocolates
Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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