in , ,

Receita: Clericot com frutas amarelas

Crédito: divulgação
St. Marche cria sua versão para bebida refrescante

Durante o verão é possível encontrar uma variedade de frutas que trazem mais cor e refrescância às altas temperaturas. Mas, você sabe como combiná-las para preparar um drinque?

Pensando nisso, hoje a rede St. Marche apresenta sua versão para o Clericot com frutas amarelas.

Vamos à receita?

Ingredientes:
– Frutas picadas (sugestão: 1 laranja, 2 pêssegos, 1 nectarina, 5 cerejas importadas e 1 maçã);
– Açúcar a gosto (sugestão: 4 colheres de sopa);
– 1 garrafa (750 ml) de vinho branco ou espumante;
– 1 dose de destilado ou licor (sugestão: vermute, cognac, licor de laranja ou cereja);
– Água com gás (ou soda limonada) a gosto;
– Gelo.

Modo de preparo:
Pique as frutas e coloque-as em uma jarra, junto com o gelo. Em seguida, coloque o licor de laranja, a soda, o vinho e complete com o açúcar. Mexa levemente e sirva bem gelado.

St. Marche
Site: 
St. Marche
Facebook: 
St Marche Oficial
Instagram: 
@StMarche

Foto destaque: divulgação
Fonte: Press Pass


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0