Acompanhe a versão que dispensa o uso de açúcar
Todo início de ano é marcado pela definição de metas, certo? Se a sua lista inclui aderir a uma alimentação mais equilibrada, então o post de hoje foi feito para você.
Isso porque a Flormel vai ensinar a preparar um doce tradicional que traz um diferencial. Nele, o açúcar é substituído por mel orgânico.
Veja abaixo a receita de Doce de abóbora com coco:
Ingredientes:
– 4 xícaras de abóbora descascadas e cortadas em pedaços;
– ½ xícara de Mel Orgânico Flormel;
– 1 xícara de água
– ½ xícara de coco ralado;
– 5 cravos;
– Canela.
Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora até desmanchar. Escorra a água e amasse as abóboras com um garfo. Leve ao fogo médio e cozinhe junto com o Mel Orgânico Flormel, os cravos com um pedaço de canela por cerca 30 minutos.
Quando a abóbora estiver bem macia, adicione o coco ralado e deixe cozinhar até dar ponto. O doce pode ser servido quente ou frio.
Flormel
Site: Flormel
Facebook: Flormel Alimentos Saudáveis
Instagram: @flormeloficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…