in , ,

Receita: Doce de abóbora com coco

Crédito: divulgação
Acompanhe a versão que dispensa o uso de açúcar

Todo início de ano é marcado pela definição de metas, certo? Se a sua lista inclui aderir a uma alimentação mais equilibrada, então o post de hoje foi feito para você.

Isso porque a Flormel vai ensinar a preparar um doce tradicional que traz um diferencial. Nele, o açúcar é substituído por mel orgânico.

Veja abaixo a receita de Doce de abóbora com coco:

Ingredientes:
– 4 xícaras de abóbora descascadas e cortadas em pedaços; 
– ½ xícara de Mel Orgânico Flormel;
– 1 xícara de água
– ½ xícara de coco ralado;
– 5 cravos;
– Canela.

Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora até desmanchar. Escorra a água e amasse as abóboras com um garfo. Leve ao fogo médio e cozinhe junto com o Mel Orgânico Flormel, os cravos com um pedaço de canela por cerca 30 minutos.

Quando a abóbora estiver bem macia, adicione o coco ralado e deixe cozinhar até dar ponto. O doce pode ser servido quente ou frio.

Flormel
Site: Flormel
Facebook: Flormel Alimentos Saudáveis
Instagram: @flormeloficial

Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0