Veja as três preparações que combinam com o verão
Bateu aquela vontade de sorvete e comprou Häagen-Dazs? Que tal dar um up e incrementar ainda mais a sua sobremesa?
Essa é proposta da marca ao apresentar três preparações que prometem salvar na hora da sobremesa. Anote os ingredientes:
Milk Shake Häagen-Dazs de morango
(Receita produzida pela influencer Luiza Brasil em parceria com Häagen-Dazs)
Ingredientes:
– 3 colheres generosas de Häagen-Dazs de morango;
– 200ml ou um copo de leite de amêndoas gelado;
– 1 colher de sopa de coco ralado;
– Doce de leite a gosto;
– Raspas de chocolate 70% cacau.
Modo de preparo:
Bata o sorvete, leite e coco ralado no liquidificador. Em seguida, faça uma base de doce de leite na taça/copo. Coloque a mistura batida na taça e finalize com um punhado de raspas de chocolate.
Banana Hot com Sorvete de Doce de Leite Häagen-Dazs
(Receita do restaurante Kindai em parceria com Häagen-Dazs)
Ingredientes:
– 2 bananas nanicas;
– 1 ovo batido com 2 colheres de sopa de água;
– 1 xícara de farinha Panko;
– ½ xícara de óleo;
– 4 tabletes de paçoquinha;
– ¼ de xícara de doce de leite diluída com ¼ de xícara de creme de leite;
– 2 bolas de sorvete de Häagen-Dazs sabor Doce de Leite.
Modo de preparo:
Descasque e empane as bananas passando no ovo batido e depois na farinha Panko, repetindo esse processo duas vezes. Reserve.
Frite as bananas virando a cada 2 minutos, retire do óleo quando as bananas estiverem douradas. Escorra em papel absorvente.
Sirva colocando uma banana em cada prato, passe o doce de leite em fios sobre as bananas, esfarele 2 quadradinhos de paçoca e ao lado coloque 1 bola de sorvete Häagen-Dazs sabor doce de leite.
Cestinha de Cookies + Häagen-Dazs de Chocolate Belga
(Receita da confeiteira Tabata Romero em parceria com Häagen-Dazs)
Ingredientes:
Cookies
– 180g de manteiga;
– 140g de açúcar refinado;
– 120g de açúcar mascavo;
– 1 ovo;
– 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha;
– 400g de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó;
– 1 pitada de sal;
– 100g de chocolate em gotas (ou pedaços pequenos).
Adicionais
– Häagen-Dazs de Chocolate Belga;
– Doce de leite;
– Coco ralado queimado.
Modo de preparo:
Bata a manteiga e os dois açúcares na batedeira até que fique mais claro e fofo. Em seguida, acrescente o ovo e a baunilha. Bata e acrescente metade da farinha de trigo, incorporando tudo. Repita o processo com a outra metade da farinha de trigo.
Acrescente o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e a pitada de sal. Misture bem. Acrescente e misture o chocolate, reservando um punhado. Leve a massa para geladeira por 30 minutos.
Após isso, faça bolinhas de mais ou menos 25g e aplique algumas gotas de chocolate das que você reservou do lado de fora. Coloque uma tira de papel manteiga sobre uma forma pequena (empada, cupcake, bombocado ou petit gateau),
Em seguida, coloque a bolinha de massa e leve para assar em um forno preaquecido a 230º por 12 minutos. Assim que ficar cozido na parte de cima, mas ainda levemente macio, tire do forno.
Não desenforme. Com um utensílio um pouco menor que a forma assada, pressione a massa ainda quente formando uma cavidade. Leve para a geladeira até esfriar completamente.
Depois de completamente frio, desenforme puxando a tira de papel manteiga. Recheie a cestinha com Doce de Leite. Coloque uma bola de Häagen-Dazs e decore com coco ralado queimado.
Häagen-Dazs
Site: Häagen-Dazs
Facebook: Häagen-Dazs Brasil
Instagram: @haagendazsbrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: Index Conectada
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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