Confira opção de sobremesa para fugir da culpa
Depois das refeições você tem o costume de comer um doce? Não abre mão desse hábito? Então, a A Tal da Castanha apresenta uma sugestão ideal para driblar aquele sentimento de culpa.
Abaixo você encontra a receita do Mousse de chocolate, que traz o diferencial de ser preparado com Choconuts Zero e Pasta de Castanha de Caju com Cacau.
Ingredientes:
– 1 abacate orgânico;
– 100g de Pasta de Castanha de Caju e Cacau da A Tal da Castanha;
– 2 bananas congeladas;
– 3 colheres de sopa de melado;
– 2 colheres de sopa de cacau orgânico;
– 100g de bebida vegetal Choconuts Zero da A Tal da Castanha.
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no processador ou liquidificador e bata até atingir consistência homogênea. Sirva com castanhas, granola ou outro acompanhamento.
A Tal da Castanha
Site: A Tal da Castanha
Facebook: A Tal da Castanha
Instagram: @ataldacastanha
Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…