Descubra como preparar a sobremesa que acaba de ganhar nova versão: sem açúcar
A origem do Petit Gateau pode ser controversa, mas não se pode negar que ele tem conquistado cada vez mais admiradores. Afinal, o bolinho recheado com calda chocolate parece agradar o paladar graças a sua delicadeza e sabor.
Mas, sabia que você pode prepará-lo de uma maneira mais saudável? Você não leu errado. Agora, a sobremesa tem nova versão: sem açúcar.
A sugestão é apresentada pela HND, marca do grupo Hinode. Acompanhe abaixo o Petit Gateau de Shake H-Control HND.
Ingredientes:
– 1 colher de sopa de óleo de coco;
– 70g de chocolate 60% ou 70% cacau;
– 1 ovo;
– 1 colher (sopa) de Shake H-Control Triple Chocolate;
– 1 colher (sopa) de água temperatura ambiente;
– 1 colher (chá) de fermento em pó.
Modo de preparo:
Leve ao micro-ondas o óleo de coco e o chocolate em pedaços. Derreta aos poucos (a cada 30 tire a tigela inteira e mexa) até a mistura ficar uniforme. Se optar por banho-maria, deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
Acrescente o ovo, a água e o shake. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente. Coloque a mistura em forminhas individuais, untadas com óleo de coco e polvilhadas com cacau em pó. Leve ao forno de 8 a 10 minutos.
HND
Site: Hinode
Instagram: @hndoficial
Foto destaque: Shutterstock
Fonte: Máxima SP
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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