Aprenda a sugestão do restaurante Água Doce
Quem não gosta do verão, certamente aproveita a estação para abusar das opções mais refrescantes, não é mesmo? Pensando nisso, o restaurante Água Doce Sabores do Brasil apresenta uma sugestão que pode te agradar.
Confira abaixo como preparar a bebida que é a cara da estação: o Suco de pêssego refrescante.
Ingredientes:
– 400ml de água filtrada;
– 2 polpas de pêssego;
– 50g de pêssego em calda;
– 4 colheres (sopa) de leite condensado;
– 2 colheres (sopa) de creme de leite;
– 2 colheres (sopa) da calda do pêssego.
Enfeite
– 100g de açúcar;
– 50ml de groselha;
– Calda de morango.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes do liquidificador. Molhe a boca de um copo de aproximadamente 800ml com a groselha e passe no açúcar. Decore o copo por dentro com 4 lances de calda de morango nas laterais e coloque o suco.
Tempo de preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 1 copo de 800ml
Água Doce Sabores do Brasil
Site: Água Doce Sabores do Brasil
Facebook: Água Doce
Instagram: @aguadoceoficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: DFreire
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…