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Receita: Azuma Kirin traz novas criações para o verão

Crédito: divulgação
Veja qual a terceira sugestão do Projeto Summer Tips

Quem acompanha a série Summer Tips, da Azuma Kirin aguarda ansiosamente pelas novas criações do chef Rogério Holanda em parceria com o mixologista da Pepper Drinks, não é mesmo?

Então, para acabar com esse clima de suspense que tal conhecer as sugestões desta vez? Hoje você acompanha o preparo das seguintes receitas: Risoto de saquê com filé mignon e o Drink Ocean Breeze, feito com limão Taiti.

Drink Ocean Breeze

Ingredientes:
– 75ml sake Azuma Kirin Soft ou Dourado;
– 25ml de suco de limão Taiti;
– 25ml de xarope de gengibre Monin;
– 1 pedaço de pepino;
– 10 folhas de hortelã;
– Espuma de gengibre.

Modo de preparo:
Em uma coqueteleira macere pepino, a hortelã e xarope de gengibre. Coloque os demais ingredientes com bastante gelo e bata bem, coe e sirva em um copo com gelo. Finalize com espuma de gengibre e um ramo de hortelã.

Risoto de saquê com filé mignon

Ingredientes:
– 250g de filé mignon cortadas em tiras;
– 2 colheres de sopa de Shoyu KIKKOMAN;
– 2 colheres de sopa de manteiga;
– 1 cebola roxa grande picada;
– 1/2 xícara de chá de Saquê Azuma chef (seco);
– 1 e 1/2 xícara de arroz para risoto;
– 4 xícaras de chá de água fervente;
– 1 tablete de caldo de legumes;
– 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
– Salsinha picada a gosto;
– Cebolinha picada a gosto;
– Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere a carne com o Shoyu e deixe marinar por 10 minutos na geladeira. Aqueça metade da manteiga, junte a cebola e refogue até dourar. Acrescente a carne que estava marinando e refogue até dourar.

Em seguida, adicione o Sake Azuma chef da KIKKOMAN, abaixe fogo e cozinhe até o saquê evaporar. Adicione o arroz de risoto e refogue sempre mexendo.

Dissolva o tablete de caldo legumes na água fervente e aos poucos, com a ajuda de uma concha, adicione ao arroz sempre mexendo, até o arroz estiver cozido, mas ainda firme. Acrescente a outra metade da manteiga, o queijo e mexa. Corrija o sal e para finalizar, sirva com salsinha picada.

Azuma Kirin
Site: Azuma Kirin
Facebook: AzumaKirinOficial
Instagram: @azumakirinoficial

Foto destaque: reprodução
Fonte: bcbiz Comunicação


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