Notícia atualizada em 25/02/2022
A Tal da Castanha ensina uma sugestão vegana para os fãs de doce
Bateu aquela fome no meio da tarde? Entre um compromisso e outro procurou um doce e não encontrou? Então, a solução pode ser a receita trazida pela A Tal da Castanha.
Hoje, você aprende como preparar a Barrinha proteica, uma sugestão vegana que leva ingredientes nutritivos.
Ingredientes:
– 2 xícaras de grão de bico cozido;
– 2 scoops de proteína sabor neutro;
– 1 xícara de castanha de caju (cortadas em pedaços grandes);
– 2 colheres (sopa) de cacau em pó
– ½ xícara de pasta de Choconuts da A Tal da Castanha;
– 2 colheres (sopa) de achocolatado Choconuts da A Tal da Castanha;
– 2 pitadas de sal;
– 80g de chocolate vegano (cobertura).
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da base, exceto as castanhas de caju, no processador de alimentos e bata até obter uma massa homogênea. Adicione as castanhas de caju e pressione em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Em seguida, derreta o chocolate e coloque por cima. Leve a geladeira por aproximadamente 1 hora. Corte em quadradinhos e mantenha-as na geladeira ou freezer.
A Tal da Castanha
Site: A Tal da Castanha
Facebook: A Tal da Castanha
Instagram: @ataldacastanha
Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…