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Receita: Barrinha proteica

Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 25/02/2022

A Tal da Castanha ensina uma sugestão vegana para os fãs de doce

Bateu aquela fome no meio da tarde? Entre um compromisso e outro procurou um doce e não encontrou? Então, a solução pode ser a receita trazida pela A Tal da Castanha.

Hoje, você aprende como preparar a Barrinha proteica, uma sugestão vegana que leva ingredientes nutritivos.

Ingredientes:
– 2 xícaras de grão de bico cozido;
– 2 scoops de proteína sabor neutro;
– 1 xícara de castanha de caju (cortadas em pedaços grandes);
– 2 colheres (sopa) de cacau em pó
– ½ xícara de pasta de Choconuts da A Tal da Castanha;
– 2 colheres (sopa) de achocolatado Choconuts da A Tal da Castanha;
– 2 pitadas de sal;
– 80g de chocolate vegano (cobertura).

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da base, exceto as castanhas de caju, no processador de alimentos e bata até obter uma massa homogênea. Adicione as castanhas de caju e pressione em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Em seguida, derreta o chocolate e coloque por cima. Leve a geladeira por aproximadamente 1 hora.  Corte em quadradinhos e mantenha-as na geladeira ou freezer.

A Tal da Castanha
Site: A Tal da Castanha
Facebook: A Tal da Castanha
Instagram: @ataldacastanha

Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento


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