O hotel abre suas portas para promover a mistura entre a Irlanda e o Brasil, em seu Cantô Gastro & Lounge.
Com um cardápio temático para a data, os hóspedes e visitantes poderão degustar a cerveja verde da Mohave (R$ 16 o chope). Para comer, o Hamburguer de Picanha (R$ 59) já presente no cardápio do Cantô (feito com Queijo curado, tomate, cebola caramelizada, picles de maxixe e maionese), se “veste” de pão verde para celebrar o santo padroeiro das terras de Bono e James Joyce, acompanhado de batatas fritas ou salada mista. O menu especial ficará disponível durante o horário de funcionamento do restaurante para os fãs da data nos dias 16 e 17 de março.
No sábado, dia 16 de março, a Banda Sonar anima a noite a partir das 21 horas, com entrada gratuita.
Saint Patrick no Grand Hyatt Rio de Janeiro
Dias: 16 e 17 de março – 10h às 01h
Grand Hyatt Rio
Endereço: Av. Lúcio Costa, 9600 – Barra da Tijuca
Site: grandhyattriodejaneiro.com.br
Facebook: GrandHyattRio
Instagram: @grandhyatt_rio
Twitter: @grandhyattrio
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…