Pratos típicos da época, como bacalhau, estão no cardápio do dia 21 de abril.
No domingo de Páscoa, dia 21 de abril, o Cantô Gastro & Lounge será o local ideal para reunir a família e amigos. A partir de 12h30, um variado buffet estará disponível para hóspedes e não hóspedes e oferecerá pratos especiais da Semana Santa, como o Bacalhau Mediterrâneo e a Caçarola de Mexilhões, e outras variedades, como Cordeiro Braseado com molho de catuaba, Costelinha suína ao molho de laranja e mostarda, além de uma mesa de antepastos com frios e queijos, ostras frescas, estações de massas e risotos e opções veganas, como a Moqueca de Banana da Terra. No buffet de sobremesa, também incluído no valor, algumas obras de arte da equipe de Patisserie do Grand Hyatt Rio, para deixar qualquer fã de chocolates encantado – Petit Gateau de chocolate com framboesas, mini ovos de colher (beijinho e M&M) e macarrons de chocolate, entre outras delícias.
O valor individual deste almoço especial é R$ 140 (mais 10% de taxas), incluindo as bebidas não alcóolicas. Crianças de 6 a 12 anos pagam 50% do valor e crianças de zero a 5 anos não pagam.
Grand Hyatt Rio
Endereço: Av. Lúcio Costa, 9600 – Barra da Tijuca
Site: grandhyattriodejaneiro.com.br
Facebook:GrandHyattRio
Instagram:@grandhyatt_rio
Twitter:@grandhyattrio
Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Assessoria.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…