Pratos serão preparados a quatro mãos na terça-feira
No dia 27, próxima terça-feira, o restaurante Quadrucci, localizado no Leblon, realizará um jantar com menu preparado a quatro mãos, destacando pratos caiçaras e caipiras.
Com a participação da chef Paula Prandini e o responsável pela cozinha da casa, o chef Ronaldo Canha, o evento pretende levar aos participantes as memórias do clima da fazenda e do vento do mar, além de contar com a harmonização com vinhos selecionados pelo sommelier da casa.
Confira abaixo o menu completo:
– Amouse Bouche, por Ronaldo Canha: creme de milho verde com queijo meia cura e vegetais orgânicos da roça.
– Entradas, por Paula Prandini: Bouillabaisse com pupunha e mandioca frita.
– Prato principal, por Ronaldo Canha: variações de leitãozinho (ravióli de bochecha, medalhão de pernil em crosta de torresmo e costeleta grelhada) e banana da terra (musseline e chips de banana).
– Sobremesa, por Paula Prandini: Panacotta de coco com banana caramelada e crumble de amendoim.
Serviços:
– Preço: R$ 195,00 + 12% de serviço.
– Reservas: [email protected].
– Telefone: (21) 2512-4551.
– Capacidade: 68 lugares.
– Horário de funcionamento: diariamente, das 12h à 1h.
– Aceita todos os cartões de crédito.
– Tem manobrista no local.
Quadrucci
Endereço: Rua Dias Ferreira, 233 – Leblon, Rio de Janeiro.
Facebook: Quadrucci
Instagram: @quadrucci
Foto destaque: Alexandre Landau
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…