Carne Dry Aged e panificação francesa para oficinas e A Ferro e Fogo especial
Com foco na divulgação de diferentes técnicas gastronômicas, a terceira edição do A Ferro e Fogo especial em comemoração aos 120 anos do Parador Hampel reunirá nos dias 23 e 24 de março dois grandes nomes da gastronomia quando o assunto é panificação e maturação à seco de cortes de carne.
Frédéric Onraet, da Casa Francesa, e Elvis Santana, da A La Carne Dry Aged, se juntam ao chef Marcos Livi para um final de semana especial, regado a muita música com Uncle George Blues, cuja curadoria musical é feita pelo Taylor´s Pub.
No domingo a ação começa as 11:30. Mas todos aqueles que quiserem chegar mais cedo para contemplar sem pressa os mais de 21 hectares de área nativa preservada, percorrer as trilhas, conhecer a ilha de PANC, nossas cachoeiras e lago de contemplação serão muito bem-vindos. Nossa centenária propriedade proporciona que os hóspedes e turistas desfrutem de uma atmosfera de ar puro, ideal para relaxar.
Feito isso, é hora de presenciar a magia cênica e sensorial da cozinha rústica do chef Marcos Livi e aproveitar para conhecer um pouco mais sobre o trabalho dos nossos convidados do dia.
Para sábado, estão previstas duas atividades GRATUITAS. São as oficinas de pães de fermentação natural, com Onraet, e Dry Aged, com Santana. As inscrições devem ser feitas pelo e-mail [email protected] Mas atenção, as vagas são limitas, portanto, não deixe para a última hora.
120 anos do Parador Hampel | Ação 3/12
Quando: 23 e 24 de março de 2019
Chef Marcos Livi recebe Elvis Santana – A La Carne – Dry Aged
Parador Hampel promove:
Oficina de pães às 15 horas – com Frédéric Onraet da Casa Francesa
Oficina sobre Dry Aged às 17 horas com Elvis Santana – A La Carne
Palco Taylor´s apresenta: Uncle George Blues
Hora: das 11:30 às 15:00
Valor para A Ferro e Fogo de domingo: R$ 150,00 +10%
Parador Hampel
Endereço: Rua Boca da Serra nº 445 • São Francisco de Paula – RS
Site: paradorhampel.com
Facebook: ParadorHampel
Instagram: @ParadorHampel
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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