in ,

Seminário gratuito na Escola Superior de Cerveja e Malte

Entre os temas estão uso da água e madeira, otimização de dry hoping e gestão de custos

A Escola Superior de Cerveja e Malte (ESCM) realizará, na próxima quarta-feira, um seminário gratuito e online sobre o universo da cerveja, especialmente criado para cervejarias e produtores.

A partir das 18h30, especialistas da instituição falarão com os convidados, que devem se inscrever até amanhã neste link. Entre os temas abordados estarão gestão de custos, utilização da água e madeira e até mesmo otimização de dry hoping.

“Esta é uma oportunidade para que aqueles que estão à frente das marcas possam aprender um pouco mais sobre este universo de uma forma simples e gratuita. Acreditamos que com a democratização e disseminação do conhecimento, podemos tornar o mercado cervejeiro cada vez melhor”, comenta Carlo Enrico Bressiani, diretor da ESCM.

Confira abaixo a programação:

– 18h30: “A Utilização de Água Desaerada na Indústria Cervejeira” – professor Honorato Pradel.
19h20: “Madeira: História e Utilização” – professor Bruno Vegini.
– 20h10: “Otimização para Dry Hopping” – professor Duan Ceola.
– Encerramento: Gestão de Custos para Cervejarias – professor e doutor Carlo Enrico Bressiani.

Escola Superior de Cerveja e Malte (ESCM)
Site: cervejaemalte.com.br
Facebook: cervejaemalte
Instagram: cervejaemalte

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0