Evento vai até o dia 16, com diversas opções gastronômicas
Os irmãos Bruzzone e amigos são os responsáveis pelo São Roque Food Park, que acontece até o dia 16 de agosto, no centro da cidade.
Essa é a terceira edição do evento, que está com infraestrutura maior, com mesas e cadeiras em ambiente coberto e confortável. Além disso, há novidades no menu, graças aos trabalhos e as parcerias dos chefs com nomes como Joachim Kern e da chef confeiteira Cris Ruiz, por exemplo.
O famoso Macarrão no Grana Padano dos irmãos estará presente, com as opções de molho de linguiça artesanal ou cogumelos (R$ 25,00), branco ou sugo (R$ 22,00).
Para beber, cervejas artesanais escolhidas pelo Beer Sommelier e Mestre em Estilos Pablo Fernando.
Horários:
– Dias 1 e 2: das 18h às 23h.
– Sábado 11h às 23h.
– Domingo das 9h às 22h.
– Dia 5 a 9: das 18h às 23h.
– Sábado (dia 10): das 11h às 23h.
– Domingo (dia 11): das 11h às 22h.
– Dia 12 até 14, das 18h às 23h.
– Dia 15: das 11h às 23h.
– Dia 16: das 9h às 22h.
3º São Roque Food Park
Endereço: Av. Tiradentes, 101,-Centro – São Roque.
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…