Café e cappuccino são as novidades da marca
A Naveia apresenta as novidades para os veganos ou para quem busca bebidas mais saudáveis. A marca, que tem em seu portfólio produtos à base de aveia, criou opções para os fãs de cafés e opções com o ingrediente.
“É importante frisar que NÃO somos uma torrefação, cafeteria e muito menos uma fábrica de chocolates. A ideia aqui é mostrar que é possível ter a melhor experiência gastronômica sem incluir insumos animais, e isso abre um universo de possibilidades de novas parcerias e collabs com marcas e parceiros que admiramos”, conta a co-fundadora da marca, Alex Soderberg.
Assim, chega aos canais de venda da marca o Café NAVEIA, criado em parceria com o mestre de torra e co-fundador do Moka Clube, Hugo Rocco. Trata-se de um café orgânico café super doce, de corpo bem presente e que se complementa com o leite.
Outro lançamento une a produção bean to bar do chocolate ao leite com café 100% vegano, criando o CAPPUCCINO por Utopia Tropical. A NAVEIA trouxe o leite, enquanto o chocolatier Julian garantiu o cacau, vindo do Pará.
“Esse tipo de parceria é importante para apresentarmos os cafés especiais para outros públicos e oferecer o leite de aveia para nossa carta de clientes”, explica Hugo.
Naveia
Site: Naveia
Instagram: @naveia
Foto destaque: divulgação
Fonte: DeePR Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…