Inspiração para o cardápio são os locais onde ela morou
A chef Joyce Gusmão voltará ao passado em um jantar no Umami Gourmet, em Salvador, nesta quinta-feira, às 20h.
Com o nome “Sabores do Meu Brasil”, a especialista se inspirou nas regiões do país em que ela já viveu, o que torna o menu bastante variado e saboroso.
Entre os pratos estão Cestinha de Bacalhau (representando São Paulo); Picadinho com Farofa Globo (para o Rio de Janeiro); Jerimum, Carne Seca, Camarão e Arroz de Coco (para Pernambuco); Fumeiro com Farofa de Tapioca, Pétalas de Cebola e Espuma de Manteiga de Garrafa (Bahia); Sorvete de Fruta do Cerrado (Distrito Federal) e Mousse de Queijo com Calda de Doce de Leite (Minas Gerais).
“Será um passeio especial pra mim, que vou relembrar sabores que marcaram minha vida, e para os clientes, cada vez mais apreciadores do que produzimos localmente”, conta a chef.
Serviço:
– Jantar às 20h.
– Inscrições em [email protected] e (71) 3565-5255.
– Valor: R$ 150,00.
Contatos:
– E-mail: [email protected],
– Telefones: (71) 3565-5255 ou (71) 99957-0536.
Umami Gourmet
Endereço: R. Prof. Amilcar Falcão, 9 – Barra, Salvador.
Site: Umami Gourmet
Facebook: Umami Gourmet
Instagram: @umamigourmetbrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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