Notícia atualizada em 05/10/2018
Na segunda-feira 27/11, fomos conferir os lançamentos de novembro da Cervejaria Nacional.
A Cervejaria Nacional nasceu em 2011 no bairro de Pinheiros, SP.
Famosas por suas receitas com a temática do folclore brasileiro, além de suas cinco receitas fixas, todos os meses apresenta lançamentos sazonais.
Os lançamentos de novembro foram:
Boitatá – Session New England IPA
De visual amarelo, turvo e com espuma cremosa, a receita traz ao olfato notas cítricas que remetem a frutas amarelas, como manga, maracujá e melão. Na boca, o chope que alcança 4,8% de teor alcóolico tem corpo médio, tem amargor moderado e sabor condizente com o aroma frutado e tropical.
Naruna – Red IPA com adição de urucum
Nasce do trabalho colaborativo com a Cervejaria Tribal, entrega aos olhos uma bebida de coloração vermelho intenso, como consequência da adição de urucum e espuma generosa. O estilo que é ligeiramente maltado e por vezes tem sutil dulçor, foi executado com uma generosa carga de lúpulos que conferem uma cerveja de corpo médio alto, amargor intenso e alcança 6% de teor alcoólico.
A casa também preza muito por ter uma cozinha de destaque, oferecendo um variado cardápio pensado para harmonizar a melhor comida com as melhores cervejas artesanais. Além de suas receitas engarrafadas a Nacional também oferece outros 50 rótulos de cervejas exclusivamente brasileiras, principalmente de produções do estado de São Paulo.
Cervejaria Nacional
Endereço: Av. Pedroso de Morais, 604, Pinheiros – São Paulo/SP
Funcionamento:
Segunda – FECHADO
Terça – 17h às 0h
Quarta – 17h às 0h
Quinta – 17h às 0h
Sexta – 12h às 0h
Sábado – 12h às 0h
Domingo – 12h às 18h
Telefone: 11 4305-9368 – Reservas: 11 3034-4318
Site: cervejarianacional.com.br
Facebook: facebook.com/cervejarianacional
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
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